2020年7月29日カテゴリー:

学校説明会URLの連絡について(至急)

各中学生・保護者・中学教員の皆様へ

過日申込いただきました。学校説明会および国際バカロレア説明会の動画配信URLを

申し込みの皆さんに本日メールいたしました。まだ動画は入れておりませんが、ブラウザで

開くことができますのでご確認をお願いいたします。

@docomo.ne.jpが付くアドレスでは、こちらから送信したメールが多数ブロックされており、届いていない状態が見られます。

つきましては、配信メールが届いていない場合、PCからのメールを受け付けるように再設定して下記アドレスへメールしていただくか、@docomo.ne.jpつかないメールを再度、下記アドレスにメールいただければ、URLをこちらから再送信いたします。

また、その他で本校からの送信メールが届いていない方も、下記アドレスへメールで問い合わせをお願いします。

お手を煩わせてしまい申し訳ございませんがよろしくお願いいします。

送信メールの内容ですが

氏名、出身中学を記載の上、こちらのメールアドレスkofunishisetsumeikai@gmail.comへ連絡いただければと思います。