2020年8月28日カテゴリー:

鳳凰祭の実施にともなう感染防止対策について

鳳凰祭の実施にともなう感染防止対策について

日頃より本校の教育活動につきまして、御理解と御協力をいただき誠にありがとうございます。

さて、9月4日(金)に鳳凰祭が予定されておりますが、実施に際しては、新型コロナウィルス感染防止に向けた対応が必要不可欠です。今年度の鳳凰祭につきましては、感染防止に加え、3年生の受験勉強への配慮などを踏まえ、日程や進行、内容等について、様々な観点から改善を加えております。感染拡大防止に可能な限り努め、生徒の今後につながる鳳凰祭となるよう最善を尽くして参りますので、保護者の皆様のお力添えをよろしくお願いいたします。

本日、文書を配付しましたが、その文書と、鳳凰祭における新型コロナウィルス感染拡大予防ガイドラインを掲載しますので御確認ください。