新型コロナウイルス関連情報

文部科学大臣からのメッセージ
新型コロナウイルス感染症に関する差別・偏見の防止に向けて、文部科学大臣メッセージを発表しました。

本校にお越しの皆様へ

「新型コロナウィルス感染防止」への協力について(お願い)

新型コロナウィルス感染症は予断を許さない状況にあり、一人一人が感染予防に努めることが求められています。

本校では、検温による健康観察、校内でのマスク着用、手指消毒やうがい・手洗いの励行、一人一人の間隔の確保など、学校全体で感染予防に取り組んでいるところです。御来校される皆様にも、感染拡大防止への御理解と御協力をよろしくお願いいたします。以下に具体的な事項を載せますので御確認ください。

○練習試合等で本校に来る学校関係の皆様へ

• 参加する生徒や顧問の先生方等の名簿を、資料②「来校者名簿」により作成してください。
    • 資料①「新型コロナウィルス感染防止チェックリスト」に必要事項を御記入の上、裏面に資料②「来校者名簿」を印刷し、本校の担当者に御提出ください。
      参加者には、資料③「施設等の利用に係る新型コロナウィルス感染防止対策(基本事項)」の周知をお願いいたします。

○所用のため本校に校舎内に入られる皆様へ
※郵便・宅配業務、書類提出等、職員室や教室等への入室が不要の皆様は除きます。

• 資料④「来校者健康チェックシート」を記入し、当日、本校担当者に御提出ください。
  • 資料⑤「新型コロナウィルス感染防止対策」を確認の上、内容への御協力をお願いいたします。

皆様の御理解と御協力を重ねてお願いいたします。

新型コロナウイルス関連情報へのリンクを掲載しています

記事を探す

PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。
上のバナーから ADOBE READERのダウンロードサイトへアクセスし、お使いのOS環境に最適なバージョンの ADOBE READER をダウンロードして下さい。