平成31年(令和元年)度 オープンスクールについて

申込み文書等につきましては各中学校に発送済みです。各中学校を通して申込みください。

9月7日(土)に学校行事で都合の悪い場合は特別措置として8月24日(土)にも行います。
該当校は、各中学校からその旨連絡をください。
 thumbnail of ①H31学校説明会・オープンスクール(5月職員会議_②)
当日は、暑さ対策としてお飲み物等の準備もよろしくお願いいたします。
校内には飲料水の自動販売機も設置されております。御利用ください。
 カテゴリー:オープンスクール

記事を探す

PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。
上のバナーから ADOBE READERのダウンロードサイトへアクセスし、お使いのOS環境に最適なバージョンの ADOBE READER をダウンロードして下さい。