令和4年度 学校説明会について

本年度も学校説明会は、新型コロナ感染症対策を踏まえてオンライン配信で行います。
日時については7月15日(金)19:00を予定しています。
詳細につきましてはHPおよび各中学校を通じて連絡させていただきました。
興味がありましたら、申込みの上、参加をよろしくお願いします。

ライブ配信の視聴方法

ライブ配信には、Microsoft Teams の ライブイベント を使用いたします。

視聴には パソコン または Wi-fi に接続されたスマートフォン、タブレットを推奨いたします。

以下の資料を事前にご確認ください。

• パソコンからは、追加ソフトのインストールをせずに、Webブラウザ(edge、Chrome推奨)から視聴することができます。
  •  スマートフォン、タブレットからは、事前に「Microsoft Teams」アプリ(無償)をインストールしてください。
 カテゴリー:学校説明会

記事を探す

PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。
上のバナーから ADOBE READERのダウンロードサイトへアクセスし、お使いのOS環境に最適なバージョンの ADOBE READER をダウンロードして下さい。