令和2年度 学校説明会について

学校説明会・国際バカロレア説明会のオンライン申し込みを終了しました。

申し込みをいただいた皆さんには動画配信URLを配信しています。

機械トラブルがありましたが、配信URLを変更することで、現在は各種説明会ともにご覧になることができます。

皆様には大変お待たせして申し訳ございませんでした。

なお、配信メールが届かない場合ですが、下の赤字をクリックしていただきますと対応方法を見ることができます。

docomoのメールは拒否されることが多いようです。その場合も確認してください。

メールが届かない場合の対応方法

カテゴリー:学校説明会

記事を探す

PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。
上のバナーから ADOBE READERのダウンロードサイトへアクセスし、お使いのOS環境に最適なバージョンの ADOBE READER をダウンロードして下さい。