サイトポリシー

~ご利用について~

著作権について
本サイト上の文書や画像などの各ファイル、及びその内容に関する著作権は、原則として甲府西高等学校に帰属いたします。本サイトの内容の無断転用・無断転載をお断りいたいたします。 本サイトの内容は、予告なしに変更または廃止されることがありますので、予めご了承ください。

個人情報保護について
本サイトは、ご利用者から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示し、その目的以外には一切利用いたしません。 氏名・ 住所等については、返信や確認のためにのみ使わせていただきます。 詳細に関してはプライバシーポリシーをご覧ください。

注意・免責について
サーバーの混雑状況によっては、本サイトを快適に閲覧できない場合もあります。その場合は、時間をおいてから再度ご利用ください。 本サイトをご利用の際に生じたトラブルにつきましては、当校では何ら責任を負いませんのでご了承ください。

リンクについて
本サイトへのリンクは、原則としてフリーです。しかし、本サイトの運用基準に合わない場合や、本校の信用を害する恐れがあるなどの場合には、リンクをお断りすることがあります。

サイト名 甲府西高等学校 n-stage(エヌステージ)
URL http://www.www.nishi.kai.ed.jp/
画像サイズ 150px×40px [ 4KB ]
甲府西高等学校 n-stage(エヌステージ)

商標について
本サイト上のページに記載された社名、各製品名は各社の登録商標または商標である場合があります。

プラグインについて
本サイトは、無料のプラグインを必要とするページがあります。該当ページの注意事項をご確認いただき、必要なプラグインをダウンロードの上ご利用ください。

デザインについて
本サイトは、レスポンシブウェブデザインです。パソコンやタブレット、スマートフォン等の画面サイズに合わせて自動でレイアウト等が変化します。

記事を探す

PDFファイルの参照には ADOBE READER (無料)が必要です。
上のバナーから ADOBE READERのダウンロードサイトへアクセスし、お使いのOS環境に最適なバージョンの ADOBE READER をダウンロードして下さい。