2020年8月23日カテゴリー:

部活動見学について

中学生・保護者の皆様

8月22日(土)のオープンスクールで紹介させていただいた部活動見学のご案内および申し込みの連絡です。

今年度の部活動見学は下記の要項の通りに各部ごとに行います。

すでにご案内した通り部活動見学は、オープンスクールに参加した生徒を対象として行います。下記の「部活動見学申し込み」から申し込みを行い、見学当日は、22日(土)に配布した参加同意書に受付No、必要事項を記入し、ご持参ください。

参加同意書のない生徒は見学ができませんので注意してください。

また、部活動見学に際しましては、新型コロナ感染防止対策を行い、安心して見学を行えるよう準備しています。

申し込みは終了いたしました。申し込み状況につきましては各中学校へ郵便にて連絡させていただきます。

生徒の皆さんは、当日は気を付けて、必要なものを忘れずに御来校ください。

雨天による中止については、当日の朝HPにてご連絡いたします。